ГЮНТЕР РАЛЛЬ МОЯ ЛЁТНАЯ КНИЖКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы нашли одного фельдфебеля-переводчика и сидели вместе, разговаривая о нашем воздушном бое, об идущей войне. Его край зацепил за голову Ралля, а одно из креплений сделало в борту истребителя изнутри кабины огромную вмятину. Пока ты не перегрызла что-нибудь важное и не принесла нам обоим большие неприятности, сама того не желая В составе звена в воздух поднялись Ралль вместе с Облезером, и Вальтер Крупинский, у которого ведомым был Хартман. Советский лётчик остаётся у нас ещё несколько дней, так как нет возможности его отправить. Он был очень талантливым истребителем, но ему немного не хватало одного — регулярных побед. Я как раз находился у радиомашины, слушая переговоры пилотов.

Добавил: Megor
Размер: 58.72 Mb
Скачали: 80868
Формат: ZIP архив

Книга «Моя лётная книжка [Отрывок]» автора Рааль Гюнтер — Скачать бесплатно, читать онлайн

После окончания войны Понтер Ралль некоторое время провел в британском лагере для военнопленных, затем, вернувшись на родину, работал в концерне Сименса, а когда начала формироваться армия ФРГ, вступил в ряды новых ВВС. Искусство быть истребителем заключается, в том числе и в способности в самом жарком бою летать мягко и координировано.

Его часть входила в систему ПВО Германии, в связи с чем основной задачей летчиков было отражение массированных налетов авиации союзников на немецкие города и промышленные центры. Тебе его непременно раоль в Таганроге — они и не такое вылечивают!

Летчик-истребитель, Герой Советского Союза Яков Антонов в немецком плену

В умных карих глазах в равной степени отражается и гордость и разочарование. Технически и тактически красные ВВС в то время отставали от Люфтваффе на многие годы.

  АНДРЕЙ КАРТАВЦЕВ ОБМАНЩИЦА ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он не делает ни малейшей попытки заискивать или втираться в доверие. Позже, мы посылаем его с Ju, везущим раненных в лазарет.

Но повысили бы в звании, поручили вести переговоры с другими русскими пленными или служить на наземной авиационной радль. Я хорошо его видел в метрах надо мной, когда сам летел на высоте метров.

Гюнтер Рааль. Моя летная книжка () — КиберПедия

Немедленно ложусь на западный курс и стараюсь набрать высоту, пока мотор ещё работает. Потом попадания в мою машину. Враг потерял тогда 22 самолёта, из них 10 были сбиты в воздухе.

Это я понял после быстрого взгляда через плечо, когда увидел пропеллеры другого звена Р, зашедшего мне в хвост.

У него даже появилось чувство пренебрежения к противнику, и расплату за это долго ожидать не пришлось. Она попадает в мотор и в радиатор.

Внезапно он заметил еще одну пару самолетов, тип которых не смог сразу определить — у них были звездообразные двигатели, а по сведениям Ралля, неподалеку должна была охотиться пара FW, которых ас никогда ранее не видел «живьем», а только на картинках и фото в справочниках-определителях.

Тандерболт, который на целую тонну тяжелее моего Мессершмитта, должен при таком манёвре остановиться раньше. Бывало, что воздушные бои шли с утра и до вечера, и в них одновременно участвовало по 50—80 истребителей. Ни аварии, ни пожара, мне отчаянно повезло — и даже кабина свободно открывается.

Там у него на родине памятник ему стоит, мемориальная доска, погибший Герой. У меня есть чутьё, где именно на небе его искать.

  ДЕЛАЙ ПО СВОЕМУ ПЕСНЯ ИВАНГАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хартманн так же не хитроумный тактик-новатор, как Вернер Мёльдерс. У меня гюнтет глазах замелькали зелёные, жёлтые и красные с белым круги, я полностью ослеп и полностью потерял ориентировку.

Его пилот сумел выброситься с парашютом и спастись. Даже в этом возрасте можно мо совершенно новую жизнь, однако Эрих предпочел вернуться на военную службу, став единственным кавалером Бриллиантов, служившим в Бундесвере. Кстати, эти сражения пришлось вести как немцам, так и русским. Его край зацепил за голову Ралля, а одно из креплений сделало в борту истребителя изнутри кабины огромную вмятину.

Я в кабине грузовика. И я могу подтвердить слова, сказанные великим Вернером Мёльдерсом: Моё сердце бешено колотилось, по лицу тёк пот.

Похожие главы из других книг

Надо найти идущую южнее железную дорогу и приземлиться как можно ближе к. На Западном фронте боевая карьера Ралля кнажка очень короткой. Самолёты выруливали со стоянок и взлетали. Знаменитый немецкий ас Гюнтер Ралль в своей книге «Моя лётная книжка» описывает пленение Антонова так:

No Comments

Categories: Драйверы