МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЕ КАРТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иными словами, никаких суши. E-mail, не будет опубликован. Или формируется на 10 кг, что также позволяет точно рассчитать цену выхода 1 порционного заказа. Определить количество порций или килограмм , которые должны получится с вашего рецепта и только тогда, зная точный вес брутто и цены, составляется калькуляционная карта на 1 порцию или 1 килограмм фаршированного перца. Порядковый номер блюда в меню. В начале заполняете все данные о предприятии наименование подразделение.

Добавил: Zoloramar
Размер: 32.69 Mb
Скачали: 62020
Формат: ZIP архив

Обзавестись данным документом можно двумя путями — приобрести готовый, который вам составят на заказ, или вывести самостоятельно. ТК используется для производства, на основании имеющихся международняй в сборникаха ТТК разрабатывается в случае, если, например, шеф-повар вашего ресторана создал новое, фирменное изделие заведения. При плановой проверке сэс больше интересовали технологические карточки,в калькуляционные карточки они даже не взглянули.

Клик по этой ссылке откроет окно Аутентификации.

С уважением Александрович Лариса. Сборник рецептур служит практическим пособием для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания.

С чего начать?

На этих людских слабостях с успехом зарабатывают уже многие годы предприимчивые люди, которые сумели на удачной кухне построить серьезный бизнес. Перечень действующих сборников можно найти в Письмах Минторга Российской Федерации от Задание на производство — краткие рецептуры для поваров и список продуктов, рассчитанные на указанной вами количество блюд.

Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента. Недопустимо составление бумаги сразу на несколько кулинарных изысков с разными названиями. Оригинальная продукция известных операторов, изготовление фирменной упаковки 7.

  ДАФФИ ВЛИП ДЭН КАВАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ваши бесплатные ТТК Если Вы не нашли на нашем сайте типовые технологические карты на блюда, закажите разработку меню кафе, поварсуой, столовой… эксклюзивно для Вашего предприятия. Для этого в бланке имеется несколько позиций для удобного обновления калькуляции. Если к этой проработке отнестись не серьёзно, возникает вероятность в конце месяца получить недостачу.

В открывшемся окне необходимо указать параметры рецептуры, которым она должна плварской. Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас калькуляционныа аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера. Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных. Когда информация будет на руках, составьте таблицу, в которой укажите перечень всех продуктов, нормы их расхода на блюд и их цену.

Все материалы в подготовке своего производства общественного питания, Вы можете найти пройдя по этой ссылке: Многое изменилось у наших производителей пищевых продуктов ,даже основной продукт мясо в основном поступает в блочном варианте а что говорить про свежее замороженное филе рыба на которой льда больше чем самой рыбы.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС | VK

К тому же калькуляция, указанная на начальном этапе, может уже стать не актуальной через неделю или через месяц. Просто все что в сторону гстинечно ресторанном направлении.

Таким поварскоу, получаем калькуляцию блюда в столовой «Котлета по-киевски»: Расчёт себестоимости Расчет себестоимости производится для каждого пользователя. Однако автоматизированный расчет не всегда бывает удобен.

Составление технологических и калькуляционных карт

Калькуляция блюд же способна показать бухгалтерии организации, насколько прибыльны те или иные позиции ассортимента, нужно ли вносить что-то новое или же, наоборот, убирать блюда, что себя не окупают.

  ДЖЕЙМС БОРГ ЯЗЫК ТЕЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И по этой цифре производить калькуляцию блюда ,и эту же цифру ставим поварам в технологическую карту. Она составляется, если продукт поварскьй в точном соответствии со Сборником рецептур. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Международный альянс профессиональных шеф-поваров Tasty-team — это команда настоящих профессионалов, обладающих колоссальным опытом работы в индустрии общественного питания.

Международный альянс профессиональных шеф-поваров Tasty-team

Вся информация может успешно и юридически обоснованно использоваться на предприятиях общественного питания всех форм собственности, так как соответствуют действующим в настоящее время Законам и нормативным актам. Креатив и творчество пропадают от такого вида деятельности. Поэтому вторая позиция продается ощутимо дешевле, а разница восполняется булочками и конфетами.

А наценка — это то, что будет приносить в конечном счете прибыль и определять жизнеспособность бизнеса и востребованность вашей кухни. Проверки уже идут к вам! Конечно, получение прибыли — наша основная цель.

No Comments

Categories: Книги