ЮЖНАЯ ПРОЩАЛЬНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В синем сумраке ночей, с ручьем сливается ручей, с зарей встречается заря И люди много говорят. Ах, как хочется порой Нам играть чужую роль, Чтобы выглядеть прилично И не без дохода. Нежный запах тубероз Навевает сладость грез. Но на корню гнил синий лес. Ты помнишь я садил сады, где синева и блеск воды, но на корню сгнил синий лес На свете нет былых чудес, и ноша нелегка Нежный запах тубероз, навевает сладость грез И всему невольно веришь, ах-ненапрасно В небе звездная пыльца, обещаньям нет конца Из неправды в правду — дверь, неотыскать нам Предположим ты анфас, на фоне звезд и в первый раз, в моей руке твоя рука Что за банальная строка, но лучше нет пока Ты помнишь я садил сады, где синева и блеск воды, но на корню сгнил синий лес На свете нет былых чудес, и ноша нелегка Ах, как хочется порой, нам играть чужую роль Чтобы выглядеть прилично и не без дохода Происходит эта жизнь, и в унижении и в лжи Без свободы нет любви, а в любви нет свободы Я не знаю, что со мной.

Добавил: Tautilar
Размер: 28.24 Mb
Скачали: 38856
Формат: ZIP архив

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Но на корню гнил синий лес. Ты помнишь, я садил сады, Где синева и блеск воды?

Александр Градский — Южная 3 — скачать или слушать бесплатно

И люди много говорят. Но лучше нет пока. Александр Градский19 Дек Цитата: Ты помнишь, я садил сады, где синева и блеск воды, Прощальнаы на корню сгнил синий лес. Только все это зря.

  РУСТАМ КОРИ ТУРСУНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярное видео

Выступление на вечере памяти Леонида Филатова, г. Александр Градский — Южная прощальная Исполнитель: И очевидно, это было связано с тем, что мы познакомились в это время. В синем сумраке ночей С ручьем сливается ручей, С зарей встречается заря.

В полях под снегом и дождём. Нежный запах тубероз навевает сладость грез И всему невольно веришь Ах, не напрасно ль?

Южная прощальная

Но быть таким, какой ты есть, В этом мужество и честь. Гори, гори, моя звезда.

Ах, как хочется порой Нам играть чужую роль, Чтобы выглядеть прилично И не без дохода. Это песня го года, которую я написал в спортивном лагере энергетического института. Только все это зря. В синем сумраке ночей, южнвя ручьем сливается ручей, с зарей встречается заря И люди много говорят. Ах, как хочется порой Нам играть чужую роль, Чтобы выглядеть прилично и не южна дохода Происходит эта жизнь И в унижении и лжи Без свободы нет любви, а в любви нет свободы.

Я не знаю, что со мной Где мой берег, где покой В чем я прост.

В этом мужество и честь Вот, что песнею такой хотел друзья Вам сказать я. И всему невольно веришь… Ах, не напрасно ль?

Происходит эта жизнь И в унижении, прлщальная в лжи. Ты помнишь, я садил сады, где синева и блеск воды, Но на корню гнил синий лес.

В небе звездная пыльца, обещаньям нет конца Из неправды в правду двери — не отыскать нам. Ты помнишь я садил сады, где синева и блеск воды, но на корню сгнил синий лес На свете нет былых чудес, и ноша нелегка Нежный запах тубероз, навевает сладость грез И всему невольно веришь, ах-ненапрасно В небе звездная пыльца, обещаньям нет конца Из неправды в правду — дверь, неотыскать нам Предположим ты анфас, на фоне звезд и в первый раз, в южна руке твоя рука Что за банальная строка, но лучше нет пока Ты помнишь я садил сады, где синева и блеск воды, но прощаальная корню сгнил синий лес На свете нет былых чудес, и ноша нелегка Ах, как хочется порой, нам играть чужую роль Чтобы выглядеть прилично и не без дохода Происходит эта жизнь, и в унижении и в лжи Без свободы нет любви, а в любви нет свободы Я не знаю, что со мной.

  ДАМА С КАМЕЛИЯМИ ДЮМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Привязка тональности к темпу. Маша Романова30 Ноя Был влюблен, дело было на юге, вот примерно так На свете нет былых чудес и ноша нелегка. На свете нет былых чудес, И ноша нелегка.

Комментарии Сообщить об ошибке. Нежный запах тубероз Навевает прощаььная грез. Где мой берег, где покой В чем я прост, а в чем я сложен для понятия Но быть таким, какой ты есть.

Что за банальная строка?

No Comments

Categories: Музыка